Clubleben

Die Tennisanlage des Tennisclub TC Viernheim ist eine der schönsten in Hessen. Sie ist umgeben von viel Natur und bestens geeignet, um ein paar Stunden Sport zu betreiben und auch Bekannte und Freunde zu treffen.

Neben zahlreichen sportlichen Veranstaltungen rund um das Thema Tennis siehe Veranstaltungskalender, treffen sich auch viele Clubmitglieder um Karten zu spielen.

Es gibt schon seit zwei Jahren regelmäßige Treffen zum Doppelkopf spielen, sowie reine Skat und Doppelkopfturniere. In unserem gemütlichen Clubhaus/Restaurant können Mitglieder und auch Nichtmitglieder ganzjährig eine gute Küche bei schöner Atmosphäre genießen, um vom Alltag zu entspannen.

Im Sommer ist unsere großzügige Sonnenterrasse wieder geöffnet und bietet einen wunderschönen Blick auf die Anlage.

Wir verstehen uns als Tennisclub, wo sich Jung und Alt wohl fühlen soll und jeder einen gleichermaßen Beitrag zum Clubleben beisteuert.