Boule

Seit Januar 2014 stehen auf unserer Tennisanlage auch 3 Boule Plätze  zur Verfügung. Wer also neben Tennis auch mal eine ruhige Kugel schieben möchte, hat jetzt jederzeit die Gelegenheit dazu!

Petanque, das Spiel für alle, wer dieses Spiel noch nie gespielt hat, fragt sich bestimmt:“ Was ist so schwierig daran, die Kugel dort hinzuwerfen, ist ja kinderleicht!“

Aber beim ersten Versuch stellt man schnell fest, so einfach ist es eben doch nicht, die Kugel zielgerichtet zu werfen.

Es haben sich mittlerweile schon mehrere Spielergemeinschaften zusammengeschlossen, die mehrmals die Woche sich treffen. Wer also Interesse hat, kann sich jederzeit am schwarzen Brett informieren oder im Büro nachfragen.

Boule kann jeder lernen!!!

Im Büro können sich Kugeln und die Spielregeln ausgeliehen werden.