Aufstieg macht Spaß …

auch die Herren 50 haben die nächst höhere Klasse – Verbandsliga – erreicht. Die Herren – um Mannschaftsführer Sven Peterhänsel – begannen ihre Spiele in der Medenrunde am 21.05.16 auswärts gegen MSG TC Friedberg/Niddatal. Mit einem glatten 6:0 fängt die Saison natürlich gut an.

Im 2. Auswärtsspiel gegen den TC Erzhausen wurde lediglich ein Doppel abgegeben. Im weiteren Verlauf der Saison gab es nur ein Unentschieden gegen die Herren vom TC Dietesheim. Als Glücksbringer im letzten Auswärtsspiel beim SV Rennertehausen (202 km) wurde Mannschaftskollege Thorsten Kaffenber-ger mit auf die lange Fahrt genommen. Der Spielbericht wurde mit 5:1 abgeschlossen, der Aufstieg besiegelt und auf der heimischen Anlage in Viernheim begossen. Es spielten: Christoph Kott, Sven Peterhänsel, Jürgen Hoock und Uwe Ziebner. Am Erfolg mitbeteiligt waren Mike Marten und Peter Dürr. Der TC Viernheim gratuliert herzlich!

Herren 50 (606x640)