Beeindruckender Start zum 1. Sandplatzturnier Wibasports in Weinheim durch Valeria Charlotte Pinto

Mit einem Paukenschlag startete unsere Spielerin der 1. Damenmannschaft Valeria Charlotte Pinto (Lk6) in die Sandplatzsaison. Bei dem 1. Nachwuchsturnier Wibasports in Weinheim vom 14.04.2016 bis 17.04.2016 konnte sie mit ihrem druckvollen und variablen Spiel, die an Nr. 2 Gesetzte Ranglisten u. Kaderspielerin des HTV (DTB271) aus dem Turnier werfen.
Ein tolles Ergebnis 6:3/1:6/10:6 hieß es am Schluß, was nicht zuletzt auch  auf die optimale Vorbereitung in der Hofsäss-Academy in Marbella während der Osterfeiertage zurückzuführen war. Gesundlheitlich angeschlagen konnte Valeria bedauerlicherweise ihre Topform im Viertelfinale nicht fortsetzen und unterlag  knapp im Matchtiebreak 7:5/6:4/9:11 ihrer Gegnerin Johanna Kern.