Die „Endspiele“ in der Medenrunde …

während einige Teams noch am Auf-stieg bzw. Tabellenerhalt feilen, können sich die Junioren U 14 I schon entspannt zurücklehnen und Platz 1 in der Tabelle feiern. 5 Spiele=5 Siege, 29:1 Match-punkte – besser geht’s nicht. Der Auf-stieg ist perfekt. Herzlichen Glückwunsch. Auch die Jungs und Mädels der U 14 gemischt haben den Klassenerhalt geschafft und schließen die Meden-runde mit dem 3. Platz ab. Herzlichen Glückwunsch.

Junioren U 12 (640x363)

Die Junioren U 12 (Foto vlnr: Maxim Krieger, Mika Träger, Paul Peterhänsel und Sebastian Oha) haben ihren 1. Sieg gegen SG Arheiligen mit 5:1 perfekt gemacht und bei noch 2 ausstehenden Spielen in Biblis und zuhause gegen Bensheim II sollte auch hier nichts mehr anbrennen.

Juniorinnen U 18 II-I (640x468)Nicht ganz so rosig sieht es nach wie vor bei den Junioren U 18 I in der Gruppenliga und U 18 II in der Kreisliga aus. Wir drücken fest die Daumen. Die Juniorinnen U 18 I müssen am Samstag die Reise nach Glashütten antreten, die Juniorinnen U 18 II (Foto vlnr: Kim Ziebner, Laura Halili, Maresa Rothermel und Katja Spiess) feierten ihren 2. Sieg gegen Bensheim. Für die verbleibenden Spieltage wünschen wir den Teams der Junioren-/Juniorinnenmann-schaften viel Erfolg.