Info Traglufthalle TC Viernheim

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir Euch informieren, dass die beabsichtigte Hallenerweiterung mit einer Traglufthalle in diesem Jahr nicht zur Ausführung kommt.
Zum einen liegt dies an der Tatsache, dass die aus Bankensicht benötigte Verlängerung unseres Erbbauvertrages noch nicht abgeschlossen werden konnte und zum zweiten, dies ist der eigentliche Grund, hat der Hallenbesitzer die Halle vor ca. 14 Tagen anderweitig veräußert.

Da aus unserer Sicht nach wie vor der Bedarf an einer Ausweitung der Hallenkapazität gegeben ist, werden wir entsprechende Vorschläge auf der kommenden Mitgliederversammlung unterbreiten. Ideen hierzu seitens der Mitgliedschaft sind gerne willkommen.

Alle Neumitglieder und Halleninteressenten bitten wir um Verständnis, dass es in diesem Winter wahrscheinlich zu Einschränkungen kommt. Wir, insbesondere unser Jugendteam und die Trainer, werden weitestgehend versuchen allen Wünschen gerecht zu werden.

Bei Fragen oder für ergänzende Informationen sprecht uns bitte an.